которая будет служить вам долгие годы, а отсутствие швов на ней НЕ позволит развиваться там бактериям.
Водяная рубашка
Это пространство между двумя емкостями, которое заливается водой и через неё нагревается и охлаждается продукт. Водяная рубашка предназначена для равномерного нагрева без пригорания.
Мешалка, которая реально вымешивает
Скорость 60 оборотов в минуту Уникальные лопасти, расположенные в разных направлениях и наклоном поднимают сырное зерно снизу вверх, создавая не статичную циркуляцию вращения. Мешалка разрабатывалась и улучшилась на протяжении 3 лет и мы гарантируем качество вымешивания сырного зерна.
Сдвоенные крышки
Благодаря которым открывать сыроварню легче, а откидная голова упрощает работу с зерном
ТЭН
для нагрева от сети (от обычной розетки 220 вольт)
Электроконтроллер - пульт управления
Благодаря ему вы можете устанавливать заданную температуру и не следить постоянно за термометром. Сыроварня сама нагревает продукт до нужной температуры и будет её поддерживать автоматически. Кнопки с защитой от влаги, физические, а не сенсорные, будут нажиматься даже если у вас мокрые руки.
Проточная система охлаждения для пастеризации молока
Две трубки, одна подключена к вашему крану для ввода воды в водяную рубашку, а другая трубка для вывода воды, например, в раковину. Таким образом вы можете быстро заменить воду с горячей на холодную тем самым пастеризовав молоко.
Скорость испарения влаги в 4 раза быстрее, чем на остальных сыроварнях, а это значит что можно с легкостью готовить сыр брюност из оставшейся сыворотки (в рецепте нужно выпаривать сыворотку), а также можно делать настоящую сгущенку, выпаривая молоко без химических способов.
В такой чаше будет удобно работать с формами
Более эффективный нагрев за счет большей площади нагрева и меньшей высоты. Улучшает качество продукта, экономит электроэнергию и ускоряет нагрев. А также существенно уменьшает время на пастеризацию молока.
Специальное предложение
Заполните форму и узнайте подробности от нашего менеджера
«Натуральный сыр это просто и дешевле чем в магазине.»
«Можно делать все виды сыров, йогурты , сметану, творог, кефир, пастеризацию молоко»
Наши мешалки вымешивают зерно качественно
Мы занимались их разработкой около 3 лет и потратили тысячи литров молока на эксперименты. И вот что выяснили и начали применять: важна форма, угол наклона лопатки для создания вихревых воронок, которые поднимают зерно снизу вверх, тем самым хорошо промешивая его. Именно поэтому мы еще ниразу не получали жалоб.
К каждой сыроварне получите ПОДАРКИ для первых варок на 5000р
Коктель (из сыворотки) (5000 гр.) 630 руб Молоко сгущенное (250гр.) 480 Руб Сыр рикотта (300 гр.) 450 руб Сладкий сыр (из сыворотки) (900 гр.) 730 руб Итого: 4 220 руб. минус цена молока в среднем 720 руб за 10 литров
ВЫГОДА - 3 500 руб. с 10 л. молока
ИТОГО: 3500 руб. чистой экономии за раз!
Про гарантию Гарантия на работу сыроварни - 1 год, но мы с вами всегда на связи. Это техника, а любая техника имеет свойство выходить из строя со временем. Зная это мы всегда вам поможем исправить ошибки в сыроварне, отремонтировать её или мы вам отправим доставкой то, что вы сможете заменить сами.
Вся наша продукция делается по принципу советских инженеров, то есть надежной. Именно поэтому мы НЕ используем в наших сыроварнях сложные навороченные контроллеры с сенсорными кнопками в которых если что-то сломается, то менять придется всё и сразу.
Послание от Тремасова Александра Валерьевича - директора и главного изобретателя сыроварен
Уникальные предложения Мы заинтересованы на работу с нашими клиентами в долгую и большая часть наших клиентов развиваются в сыроварении и переходят на модели более серьезные с большим объемом, поэтому у нас есть трейд ин как в автосалонах. Вы можете сдать свою старую сыроварню в счет новой с большим объемом и функционалом.
Также есть возможность получить беспроцентную рассрочку на часть стоимости сыроварни, если у вас нет возможности оплатить всё разом. Важно, что это рассрочка от нас, а не от банка с их процентами. Мы берем на себя риск не уплаты оставшейся суммы, но почему-то за долгие годы работы таких случаев было всего несколько. А это значит, что мы делаем это не зря. И из-за нескольких таких случаев мы не перестанем помогать людям заниматься сыроделием. Ведь настоящие сыровары - прекрасные люди. В сыроварении проходимцев не бывает!